Harina Integral de Fuerza (Qty: 1)
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Harina de Fuerza
1 Kg.
NO DISPONIBLE
1,25 €
Pago seguro verificado
Harina de alta proteína y gran rendimiento, especialmente indicada para cualquier receta de masa que precise un gran desarrollo en el horno: panes especiales, pannetone, roscón de reyes, pan de molde, etc. Garantizamos un mínimo de 300 unidades de fuerza (W).
Consérvese en sitio fresco, seco y aislado del suelo. Mantener a menos de 25 ºC. Una vez abierto recomendamos guardar refrigerado.
Ingredientes: Harina de trigo de fuerza, agente de tratamiento de harinas (ácido ascórbico) y enzimas. Contiene gluten
Modo de empleo: Harina base para multitud de recetas, como por ejemplo: Mezclar 30 g de levadura seca con 600 g de Harina de Fuerza Harimsa. Batir aparte 100ml de leche, 150 ml de agua,100 g de agua y 100 g de mantequilla derretida. Añadir una pizca de sal y 300g de Harina de Fuerza Harimsa y amasar bien. Añadir los 300 gramos de harina restantes y amasar de nuevo. Dividir la masa en pequeños bollos de unos 50 g cada uno, colocándolos en una bandeja engrasada con aceite. Hacer un corte central a los bollos con una cuchilla bien afilada, espolvorear con el azúcar humedecido y pintar con huevo batido. Dejar reposar los bollos en un lugar templado y sin corrientes de aire, hasta que doblen su volumen (2 horas aprox). Introducir en el horno precalentado a 180 ºC y cocer hasta que estén dorados, unos 15 minutos.
Valores nutricionales por 100 g.
-Valor energético: 1491 kJ / 351 kcal
-Grasas: 1,61 g (de las cuales saturadas: 0,39 g).
-Hidratos de carbono: 70,13 g. (de los cuales azúcares <1 g)
-Fibra alimentaria: 2,50 g.
-Proteínas: 12,90 g.
-Sal (sodio x 2,5): 0,27 g.
-Grasas: 1,61 g (de las cuales saturadas: 0,39 g).
-Hidratos de carbono: 70,13 g. (de los cuales azúcares <1 g)
-Fibra alimentaria: 2,50 g.
-Proteínas: 12,90 g.
-Sal (sodio x 2,5): 0,27 g.