Harina Integral de Centeno (Qty: 1)
Ver carrito “Harina Integral de Centeno” se ha añadido a tu carrito.
Harina Integral de Teff
400 g.
NO DISPONIBLE
2,85 €
Pago seguro verificado
La Harina Integral de Teff contiene mucha fibra alimentaria y minerales, como hierro y fósforo, además de proteínas, calcio y potasio. Es muy versátil en la cocina, resultando ideal para enriquecer todo tipo de masas. Además es apta para la elaboración de alimentos sin gluten, aportando un delicioso sabor a las recetas.
Consérvese en sitio fresco, seco y aislado del suelo. Mantener a menos de 25 ºC. Una vez abierto recomendamos guardar refrigerado.
Ingredientes: Harina integral de Teff.
Ningún alérgeno de los listados en el anexo II del Reglamento UE 1169/2011.
Harina base para usos varios según recetas.
Producto envasado en atmósfera protectora. Rica en minerales. Alto contenido en Fibra. Fuente de proteínas. El Teff es una planta herbácea de semilla comestible originaria de Etiopía.
Modo de empleo: Harina base para multitud de recetas, cómo por ejemplo: Bizcocho de Teff: Ingredientes 220g Harina Integral de Teff Harimsa, 190 g de azúcar, 1 yogurt natural (125 g), 70 ml de aceite, 3 huevos, 10 g de gasificante (un sobrecito), raspadura de un limón. Precalentamos el horno a 170 ºC. Separamos las claras y las batimos a punto de nieve y reservamos. Mezclamos el azúcar, el yogurt, el aceite, las yemas y la raspadura de limón. Incorporamos la harina integral de teff, el gasificante y seguimos mezclando. Incorporamos las claras y con la espátula, mezclamos con movimientos envolventes. Engrasamos (con aceite o mantequilla) un recipiente y vertemos la mezcla. Horneamos a 170 ºC durante 45 minutos aproximadamente, hasta que el bizcocho esté dorado. No abrir el horno hasta que esté totalmente cocido.
Valores nutricionales por 100 g.
-Valor energético: 1471 kJ / 348 kcal
-Grasas: 2,90 g (de las cuales saturadas: 0,59 g).
-Hidratos de carbono: 65,60 g. (de los cuales azúcares 2,90 g)
-Fibra alimentaria: 6,80 g.
-Proteínas: 11,40 g.
-Sal: 0,01 g.
-Grasas: 2,90 g (de las cuales saturadas: 0,59 g).
-Hidratos de carbono: 65,60 g. (de los cuales azúcares 2,90 g)
-Fibra alimentaria: 6,80 g.
-Proteínas: 11,40 g.
-Sal: 0,01 g.
Vitaminas y minerales:
-Calcio: 171 mg
-Fósforo: 454 mg
-Magnesio: 235 mg
-Potasio: 463 mg
-Zinc: 3,8 mg
-Calcio: 171 mg
-Fósforo: 454 mg
-Magnesio: 235 mg
-Potasio: 463 mg
-Zinc: 3,8 mg