Harina de Trigo Sarraceno Ecológico Sin Gluten (Qty: 1)
Ver carrito “Harina de Trigo Sarraceno Ecológico Sin Gluten” se ha añadido a tu carrito.
Harina de Algarroba Sin Gluten
350 g.
NO DISPONIBLE
1,93 €
Pago seguro verificado
Esta leguminosa auténticamente mediterránea es un edulcorante natural para repostería, yogures, batidos, infusiones y también platos salados, ensaladas, pastas, arroces, etc. No contiene gluten y, por su alto contenido en polifenoles y su baja cantidad de grasa y sodio, es nutricionalmente muy completa.
Consérvese en sitio fresco, seco y aislado del suelo. Mantener a menos de 25 ºC. Una vez abierto recomendamos guardar refrigerado.
Ingredientes: Harina de Algarroba
Ningún alérgeno de los listados en el anexo II del Reglamento UE 1169/2011.
Producto envasado en atmósfera protectora.
Harina base para usos varios según recetas.
Valores nutricionales por 100 g.
-Valor energético: 1471 kJ / 348 kcal
-Grasas: 2,90 g (de las cuales saturadas: 0,59 g).
-Hidratos de carbono: 65,60 g. (de los cuales azúcares 2,90 g)
-Fibra alimentaria: 6,80 g.
-Proteínas: 11,40 g.
-Sal: 0,01 g.
-Grasas: 2,90 g (de las cuales saturadas: 0,59 g).
-Hidratos de carbono: 65,60 g. (de los cuales azúcares 2,90 g)
-Fibra alimentaria: 6,80 g.
-Proteínas: 11,40 g.
-Sal: 0,01 g.
Vitaminas y minerales:
-Calcio: 171 mg
-Fósforo: 454 mg
-Hierro: 10 mg
-Magnesio 235 mg
-Potasio: 463 mg
-Calcio: 171 mg
-Fósforo: 454 mg
-Hierro: 10 mg
-Magnesio 235 mg
-Potasio: 463 mg