Harina de Algarroba Sin Gluten (Qty: 1)
Ver carrito “Harina de Algarroba Sin Gluten” se ha añadido a tu carrito.
Harina de Garbanzo Sin Gluten
400 g.
NO DISPONIBLE
1,65 €
Pago seguro verificado
La Harina de Garbanzo tiene múltiples aplicaciones en la cocina, dado que aporta cremosidad, mejora la textura en la mezcla de ingredientes y aporta un color amarillo natural. También se utiliza para preparar rebozados, recetas tradicionales como las tortillitas de camarón y para la elaboración de pasta, pizza, croquetas y snacks.
Consérvese en sitio fresco, seco y aislado del suelo. Mantener a menos de 25 ºC. Una vez abierto recomendamos guardar refrigerado.
Ingredientes: Harina de garbanzo sin gluten.
Ningún alérgeno de los listados en el anexo II del Reglamento UE 1169/2011.
Producto envasado en atmósfera protectora.
Modo de empleo: Harina base para usos varios según recetas.
Valores nutricionales por 100 g.
-Valor energético: 1627 kJ / 386 kcal
-Grasas: 6,50 g (de las cuales saturadas: 0,80 g).
-Hidratos de carbono: 55,70 g. (de los cuales azúcares 7,40 g)
-Fibra alimentaria: 9,67 g.
-Proteínas: 21,33 g.
-Sal: 0,05 g.
-Grasas: 6,50 g (de las cuales saturadas: 0,80 g).
-Hidratos de carbono: 55,70 g. (de los cuales azúcares 7,40 g)
-Fibra alimentaria: 9,67 g.
-Proteínas: 21,33 g.
-Sal: 0,05 g.
Productos relacionados
-
Harinas Ecológicas
Harina de Trigo Sarraceno Ecológico Sin Gluten
Valorado con 0 de 52,99 €